Люблю лису в начале мая. Да я всегда её люблю!

Люблю лису в начале мая.
Да я всегда её люблю...
Когда она то замирает,
То хвост распушит! Блин, прибью!!!

Её ланиты, перси, бедра
Етит налево! Ведь шедевр!
Моя ты секси Ля Минерва
Развратней 1000 гетер!


Рецензии