Взором колдовским захомутаюсь

Взором колдовским захомутаюсь
Запишу тебя на диктофон
Проползу змеей под двери рая
И тебя впущу, ответив в домофон
На себя из глаз твоих взирая
На руках своих тобой усну
Через гугол лет, забыв уже как звезды догорали
Буду слушать в пустоте тебя одну...


Рецензии