В капкане

Такое предвкушение
Чего-то необычного
Хотя мыслевращение,
Вполне себе привычное
Как будто недосказанность
Мне не даёт покоя,
А новая привязанность
Доводит до запоя
Живу, как на вулкане,
Что должен извергаться,
Самой собой в капкане
Надумала остаться...


Рецензии