Память

Человека красит время,
Наряжая память в свет!
В каждом доброе есть семя,
Свой у каждого сюжет.

Если глубоко копаться,
В памяти из залежей..
Очень может оказаться,
Миг прекрасных виражей.

И летать в воспоминаньях,
С оборотом новым ввысь.
Задержав своё дыханье,
В счастье прошлого нестись

И в груди тиски зажали,
Выдавив слезу истомы.
Годы наши пробежали,
Жить ушли они в альбомы.

Всё вчера - сегодня память,
Накопился вновь багаж.
Не вернётся больше вспять,
Всё история - мираж...

Жить сегодня позитивно
И добром наполнить память.
Для людей результативно,
Будущее после чаять...

©Сотникова А.Н.
6.08.2020

P.S.
Caмыe кpacивыe вeщи в жизни - этo дaлeкo нe вeщи. Этo люди мecтa и вocпoминaния. Этo чyвcтвa, мoмeнты, yлыбки и cмeх.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны. А если таковых нет - натирай темные до тех пор, пока они не заблестят.


Рецензии