Круги...

Когда человек уходит
Ему уже все равно,
Он взметнется к богу
Или  камнем на дно
Вселенная примет круто
Любой вариант потерь
и плевать на все разговоры,
Пойдут лишь круги по воде.
Теряем часто друг друга
Не видим что впереди
Падаем и снова по кругу
Ищем и не находим , хотя уже вечность в пути.
Ничто не исчезнет бесследно
Все останется здесь,
В моей и твоей вселенной,
 Даже круги на воде.


Рецензии