Опасное время

Опасное время, серьезный расчет, ты тут ещё не был, который щас год?
Голодное племя, уставший народ, закатанный мерин, летит в поворот,
Закончились деньги, втянули живот, а кто-то на вилле, листает блокнот,
Считает, что сыты, кидают нам кость, но нам нужна правда, кипит в венах кровь.
Опасное время, серьезный расчет, ты тут ещё не был, который щас год?


Рецензии