Часто господа я вопрошаю что такого я сделал тебе?

Часто господа я вопрошаю,
Что такого я сделал тебе?
Что ты ангела с дивного рая
Мне послал. Стал моим он в судьбе!

Что живу задыхаясь от счастья
Когда рядом тот ангел и мой!
И как будто расправил он крылья.
И парит и летает со мной.

Описать очень сложно мне чувства
Это счастье, страсть, нега и кайф!
Иногда он развратнее дьявола...
И тогда нереальный с ним драйв!

Этот ангел спасает мне душу
Думал я разучился любить!
Но вот рыжую бестию встретил
И я понял что ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!


Рецензии