Сон

Снова этот сон, слышу разговор.
Ну, как ты, Брат, не глуши мотор,
Как твои дела, говори скорей,
Сто лет тебя не видел, столько новостей,
Слышал квартиру взял, серьезный шаг,
А как супруга, сына как назвал...

О чем грустишь, не надо, брось,
Видишь, все есть, машина, дом,
Пацан растет, чего еще?
А, в горле кость, переживём,
Ведь ты пойми, сила в душе,
Не важно что, а важно с кем.


Рецензии