***

В витринах
Нахожу сюжеты  снов,
Размытые реальности картины,
Все толкования - бессмысленны,,
Причины,. видений этих
Рамочный узор -
Лежит не в плоскости
Осмысленных явлений,
( Скажу серьезно, я без
Сожалений ),
Сюжеты эти - в голове,
Ненужный сор,
Но! Я болею
Виденьем таким,
Не от меня зависят
Слов потоки....
Продажный зайка,
За стеклом,
И в поле - олень,
Убитый чьим - то
Серебром ...


Рецензии