Им времени, похоже, не хватило-

Им времени, похоже, не хватило
Они его сберечь ведь не смогли
Им хорошо так вместе было
Но все погасло, как огни

Они и насладиться не успели
Тем, что природой, нам дано
По разным сторонам в раз сели
И каждый смотрит лишь в свое окно

Их ниточки, еще так крепко держат
Они их отцепить не могут все никак
А ангелы их ждут, что может сдержат
И так усердно, им посылают знак.


Рецензии