Пусть миром правит любовь

Умирала впотьмах любовь,
Она с детством души прощалась,
Обернулась назад…, губы в кровь…,
Ничего от неё не осталось…
Нас любовь-не-любовь лечит,
Заставляет выпрямить спину,
После будет немного легче, -
Жизнь принять и её не отринуть.
О любви можно только мечтать,
Жизнь, она ведь и есть – просто жизнь,
И любить СВОЮ ЖИЗНЬ просто так,
ЕЁ нужно лелеять, любить!
Пока душа живёт и сердце бьётся,
Надо дарить всем доброту и солнце,
И раздавать его всем людям-братьям,
Наперекор и зависти, и всем несчастьям.
А любовь, что ж любовь?
Она не каждому в руки даётся,
Но пусть миром правит ЛЮБОВЬ,
Кому в жизни она улыбнётся!
06.08.2020


Рецензии