Светлое добро

Посмотри сюда, послушай что говорю,
Талая вода, течет и точит свой путь,
В мире навсегда, в каждом будет оно,
Светлое добро, не дыши тяжело,
Видишь там вдали, светит ярко звезда,
Значит решено, всё ещё впереди!

Ничего себе, исполняешь, ты кто,
Мне не все равно, я с тобой, подожди,
Впереди темно, освети же нам путь,
Вот мое плечо, вместе мы победим.
Все на свете зло, разлетится в клочки,
Победит добро, никого не суди.


Рецензии