Помолчим

Помолчим: ни стихов, ни музыки,
Бесполезных не надо слов!
Помолчим: только узенький
Понимания коридор…
Тихо, тихо вокруг. Отчаянно,
Я дыхание придержу,
Неожиданно,  как-то нечаянно,
Взглядом солнца круг провожу.
Провожу просто так, не думая
О возвышенном иль бытовом,
Обо всем позабуду  упрямо я:
О хорошем и о плохом,
Тишиной, упиваясь сладостно,
Ни о чем, ни о чем, ни о чем
Не  загадываю, и   радостно,
От того, что  рядом плечо
Дорогого, родного, надежного,
С кем полжизни рядом прошли,   
С кем  упорно,   но     осторожно
 Мы искали, и счастье  нашли.
 И на пике на самом  трудном,
Удержавшись на вираже,
Размышляем  уже мы мудро,
Поступаем, как надо, уже.
 13 февраля 2018 г.


Рецензии