Я 4-й год гадаю и с ума схожу с тобой

Я 4-й год гадаю и с ума схожу с тобой.
Кто ты? Милая? Родная? Почему я сам не свой?
Толи ангел страсти дикой? Толь безумный демон ты?
Ведь с тобой моя услада все сбываются мечты!

Или ты с другой планеты? Обожают где минеты?
Может ведьма? Нагадала мне себя и приворот?
Или может фея секса? И совсем наоборот?
Или ты Любви Богиня что с Олимпа прыг ко мне?

Иль волшебниц ты царица? Практикуешься на мне?
Или с будущего мира прилетела ты в мой мир?
Наваждением моим стала, мой наркотик и кумир...
Не могу я разобраться...Кто ты? Что ты и зачем?

Лишь могу я наслаждаться среди этих теорем.
Я живу крича от страсти, счастьем полон как арбуз.
Ты МОЯ! И Злата рядом. Наш любимый карапуз!
Ну а ведьма как жена - помогает от проблем...


Рецензии