Напалм

Просыпайся, парень, открывай свой Инстаграм, ведь тут Крылатый снова что-то написал...

Будь сильнее с каждым днём, заряжай друзей огнём, ведь никто, Брат, кроме нас, в этот острый в мире час...
Ничего не изменить, для чего так дальше жить!? Давай сделай ты свой вклад, я этому буду рад...

Просыпайся, парень, открывай свой Инстаграм, ведь тут крылатый снова что-то написал...

Хочешь быть таким всегда? Не обманывай себя! Заряжай-ка свой напалм, и несись как ураган!


Рецензии