Не улетай, Брат

Только кружат-кружат в небе крылья,
Там где-то за горизонтом мое счастье,
Ведь мы живём с тобой в светлом мире,
Открой глаза, Брат, ты видишь я рядом,
И пусть горит свет в твоей квартире,
Набери, дай мне знать, что все в порядке,
Ты погоди, не плети паутину,
Прекращай играть с жизнью в прятки,
И как бы ни было тебе тоскливо,
В любой момент набирай мне, Братка.

Не улетай, Брат, не улетай,
Я тебя люблю, успеем в Рай,
Посмотри вокруг, подними глаза,
Все вокруг прекрасно и небеса,
Тормозни тут, скинь лишний груз,
Мы не птицы, почувствуй жизни вкус.


Рецензии