высокомерие

Было бы идеально встретиться в промежутке
Или целоваться как молодеж сидя в маршрутке
Разрывая границы личные
Перемешать в руках крупицы принципов
Оторваться от реальности
И забыться в кристальной слабости
Меня накрывала волна сомнения
Тебя поглощает быт и чужое мнение
Забывай как звали твоего бывшего
Мать отца и брата
Забудь имя Всевышнего
Раскрывай свою личность
И ставь в пьедестал своё мнение
Ты личность и идеал
Я влюбился
В твоё высокомерие


Рецензии