Решила разлюбить

Я не люблю давно, прости,
Тебя ценить довольно сложно ,
Капризы все мне лень нести ,
И дальше жить так невозможно.

Я не люблю давно, уймись,
И не хочу терпеть всё это ,
Ты с обвинением заткнись ,
Забудь навеки наше лето .

Я не люблю давно, услышь,
И слов прости я не желаю,
Ты по мозгам моим стучишь,
Тебя я знала, щас не знаю.

Я не люблю тебя и стоп,
На этом слове будет точка,
Несовместимый гороскоп,
Я по натуре одиночка...


Рецензии