Сегодня - август, астры... Лето!

Август - астры...(Марина Цветаева)


Сегодня снова жаркий день...
Опять пишу, чуть - чуть устала.
Стихи просты на первый взгляд,
В них и не много, и не мало.

А если вдуматься, в них мир,
Наполненный лучами света...
Сегодня  снова жаркий день.
Сегодня - август, астры...Лето!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.