Есть роковая избирательность

Есть роковая избирательность -
Проти'виться не хватит сил .
Напрасно щуримся старательно -
Решают там - " на небеси " .

Бывает , дух противоречия
Усугубляет интерес .
Судьба окажется невстреченной ,
Когда идёшь наперерез .

Ещё влияет недосказанность ,
Что порождает миражи' .
Реальностью в потоке праздности
Мы не умеем дорожить .

                29,30.07.2020


Рецензии