Чёрствые люди

А люди стали чёрствыми внутри,
Давно забыли, что такое "человечность",
И как в глаза ты этим людям не смотри,
Ты там найдёшь лишь бездны бесконечность.

Не достучишься ты до них, как не стучи,
К твоим мольбам они, как право, глухи;
Ты рядом с ними лучше помолчи,
Для них важны лишь слухи, слухи, слухи...

Таких людей, увы, становится всё больше,
Их стало очень сложно сразу распознать,
И если хочешь жизнью наслаждаться дольше,
То от таких людей, советую бежать.


Рецензии