Позвоните родителям!

     Светлой памяти
     дорогих и любимых
     моих родителей.


Позвоните родителям!
Про здоровье спросите,
О себе, о делах расскажите.
Скорей позвоните!

Позвоните, не тяните,
Не заметите, время придет,
Телефонную трубку
Никто не возьмёт!

Пожалуйста, позвоните!
Просто номер наберите,
Они ждут вас, любят, скучают.
Звоните, пока на звонки отвечают!

Я надеюсь, верю, может кто-то,
Строчки эти кто мои прочтёт,
Просто снимет трубку телефона
И знакомый номер наберёт!


Рецензии