Выбирай дорогу сам

Как много взглядов, много рассуждений…
А нужно лишь одно: прислушаться к Творцу -
Даёт нам мудрость вместо заблуждений,
Так обращаемся все к Божьему лицу!

Как человек привык собой гордиться…
Бог поругаем не бывает никогда,
Что Он сказал, тому и совершиться,
За гордостью людской всегда идет беда!

Пример тому – та в Вавилоне башня,
Хотелось имя себе сделать, но, увы,
Непослушание несёт работу-пашню,
Теперь проблем у всех, что выше головы!..

Возможна жизнь с присутствием лишь Бога.
Безбожный путь ведёт до озера огня…
Бог суверенен. Выбирай дорогу,
Пока есть время – время до Господня Дня!
                06.08.2020


Рецензии