тварь в зеркале КНТ

тварь видит в зеркале себя - собой любуется -
и как не любоваться - когда кровь -
бежит рекой по всем волшебным улицам -
весь город грёз пылает лишь в любовь...

авторская фотокартина - тварь в зеркале КНТ


Рецензии