Ну вот и Август...

С уважением, Август! Здравствуй!
Твой черёд. Пора. И властвуй!
Правь, как водится, в угоду;
Зачаруй людей, природу...

Красотой из спелых ягод,
Чтобы всем хватило на год.
Ты - Руси кормилец всей -
От хлебов до овощей!

Тёплой радуй нас погодой,
Относительно, как модой.
Иногда дождём, немного -
Всё, естественно, от Бога!

Собирёмся в лес гурьбою,
Наберём грибов с тобою.
По душе ты, август! Слышишь,
Когда ветром лес колышешь...

Поутру с росой кристальной
Мир становится зеркальный.
Благодать, душе приятно!
Боже мой! Невероятно!


Рецензии
Природно-восхитительный,
Фруктово-искусительный,
Запасо-сосидательный
Наш август замечательный.

Олег, сочная и душевная, гостеприимная встреча дорогого гостя.
С веселейшей.

Лиза Март   10.08.2020 14:25     Заявить о нарушении