Масочный режим

Наш рабско-масочный режим
Не для защиты органов дыхания
Для унижения,  простых людей,
Глумления над нами... 

Мы закрываемся везде
И даже там где нет и смысла
Пусть будешь даже в неглиже
Но главное, на морде маска

В наморднике, а лучше в парандже
Без разницы какой окраски
Но главное всегда, везде
На харю б одевал ты маску

Ты на концерте иль в кино,
На сцене или в магазине
Ты задыхаешься?... им всё ровно
Как только снял, гоните мани.

И то что маска бесполезна,
Давно  понятно,   уже всем
Но как приятно  издеваться
Им над народом каждый день.


Рецензии