Алена

Я к тебе прилечу под вечер
Во Ульяновск, а может, в Пензу,
И услышу в  душе как вече,
Твою  необьяснимую песню.

Песен много плывёт над нами,
А с душой говорят не все,
И не все выжигают пламя,
И цветками летят в корсет

Жгучих дам не наших предместий,
Юных дев на шезлонге песка,
Мы с тобою отплыли  вместе,
А куда уж снесет река,

Знают только высшие силы,
Но и мне это не секрет.
Я молилась и я просила
Отпустить негреховный грех,

Мне, в лучах твоих растворенной,
Мне, запрятанной в турникет,
Той, что в песне зовешь Аленой,
Так не названной больше никем.
6.07.2020


Рецензии