пускай, хоть Аленький тут вырастет цветочек

Мы принудительно сейчас напишем,
себя заставив сочинять.
И сразу порицания мы слышим.
И порицающих нам не унять.

Ну, и не надо!
Никого мы унимать не будем.
Имеют право порицать все люди.
Им высказаться есть награда.

И мы потерпим,
обретя спасенье лишь в стишке.
Да и негромко хлопнем дверью.
Лишь только жжение в прямой у нас кишке.

Но жжение, оно не так и страшно.
Лишь только б нам не обосраться.
Мы огорчилися напрасно.
Нам нужно храбрости слегка набраться.

Не осуждайте нас вы, братцы.
Мы только вас повеселим не долго и слегка.
Задача наша так легка,
что будем мы для вас стараться.

Пора заканчивать нам нашу лабуду
и ставить жирную здесь точку.
Непостижимо то уму -
пускай, хоть Аленький тут вырастет цветочек.


Рецензии