faLL

В каждом времени года 
Есть своя красота 
Опадают жёлтые листья 
 Опадают они не спроста 

Каждый видит по разному,
Всё что происходит вокруг 
Видят погоду пасмурную 
Видят веселых подруг

Что теплее одели курточки 
И гуляют по парку тут 
Падают на землю листья 
Что закончили свой путь 

Просто бывает по разному 
Солнышко так греет тепло 
Листву давно опавшую
А ей уже всё равно 


Рецензии