Боже! Это невозможно! Самый частый возглас мой

Боже! Это невозможно!
Самый частый возглас мой!
Что тебе такого сделал?
Заслужил я кайф такой?

Ты за что господь мой щедрый
Ангела ко мне послал?
Чтобы имя твоё божье
Сутки напрочь повторял?

Многократно и бессонно
Я кричу: о Боже мой!!!
Кто ты???? Ангел или Демон?
Что ты делаешь со мной???

И в объятья зарываясь
Бога я благодарю.
Что в всемирной паутине
Повстречал судьбу мою!

А ещё одна судьбинка,
Рыжем солнцем греет дом.
Сучит маленькую ножкой
И ругается с котом.

И 2 рыжих дьяволёнка
Каждый голову вскружил!
Я творю о них молитву.
Боже! Как без них я жил?


Рецензии