Вирус

Ветерок слегка качает ветки сада,
За окошком солнце светит, Благодать!
Только нам с тобой пока гулять не надо,
Ходит "вирус"где-то рядом  вот же гад!

Но не будем унывать с тобой, мой милый,
В доме ведь у нас всегда полно хлопот.
Не сломить ему нашу страну Россию.
На дворе весна и дел в невправорот.


Рецензии