Край родной!

Природные богатства родного края,
Рощи, степи и красивые луга.
Величественные горы, красоты Таганая,
Это всё наш - могучий и гордый Урал.

Чистейшие озера сверкают на солнце,
Реки журчат, словно флейта певца.
И небо  дождём теплым прольётся,
Смывая всю тушь с городского лица.

Одинокий пастух укрывшись от грома,
Ждёт окончания июльской грозы.
В сосновом бору - будто он дома,
Ищет спасения от небесной воды.

Не важно кем стал ты, и где пригодился,
Люби свой край родной навсегда!
Ведь в этом краю ты однажды родился,
Прекраснее места не найдешь никогда!


Рецензии