Про любовь..

Грустнее пасмурного неба нету вида,
Холодными слезами тучи город моют.
И даже фразы туристического гида
Не спасают душу, там будто волки воют.

Ветра зимы словно из Игры престолов
Готовятся придти в наш дом родной.
И от жары как от нашествия монголов
Избавят нас, сметая всё долой.

Ты шла по мостовой, держа в руках свой телефон.
Я улыбнулся, ты же робко отвернулась,
И сердце застучало громко, будто в мегафон.
Ты поняла, что вот она любовь, и чуть не поперхнулась.

Судьба с судьбой встречаются всегда,
На перекор идут, все правила ломая.
Беда не сломит никогда
Тот мир, где есть любовь такая!


Рецензии