04. 08. 2020 когда ты рядом

Когда ты рядом, сразу представляю...
Как ласково тебя я обнимаю.
Ты очень близко, я переживаю,
Все твои чувства сердцем понимаю.

Ты думаешь, что я тебя не знаю,
Увы не так, я наперёд читаю.
И что зайдёшь, что скажешь, мне известно,
И что читать стихи не интересно.

Я знаю каждый шаг, мне всё знакомо,
В твоих глазах ведь плещется истома.
Ты можешь говорить мне всё, что вольно,
Я знаю, что внутри, и это больно.


Рецензии