Ты моё наваждение, взрослых грёз идеал

Ты моё наваждение, взрослых грёз идеал.
Я в таком положении - что никто не бывал!
Задыхаюсь от счастья я!!! И кружит голова.
Ты Богиня, рабыня ты. И кругом ты права.

Разрываюсь от нежности и от страсти горю.
В твоей жаркой промежности - я колдую, творю!!!
И твоей ненасытностью восхищён, ослеплён!
Твой лаской и нежностью! Я безумно влюблён!

И теперь когда дочкою наградил меня Бог!
Стал ещё я счастливее. Даже думать не мог
Что Богиня, Волшебница! Разделит со мной Жизнь.
Подавая патроны мне: На, любимый, держи. 

И любовью и сладостью освещаешь мой путь!
В горе ты или в радости про меня не забудь!
Я же стенкой твердою и надежным плечом.
Будь моей. Я все выдержу! Будь! И всё ни по чем!


Рецензии