Еще жива

Еще жива вся память о тебе.
Горит незаживающая рана.
Прошёл ты гостем по моей  судьбе,
Неся надежды луч и меч обмана...

Но не возвысил ты большой любви,
Подняв её на высший неба купол!
Мою любовь ты в пепел превратил,
Ища для жизни приземленных кукол...


Рецензии