Как важно...

Как важно в этой жизни быть любимой
Иметь по жизни крепкое плечо.
Как важно в этой жизни быть ранимой
И чтоб тебя к нему всегда влекло.

Ещё нам важно быть необходимой,
Чтоб ежечасно было хорошо.
И в чём-то быть немножко уязвлимой,
Чтоб на душе всегда было легко!

Как важно знать, что ты неповторима,
Чтоб счастье смысл какой-то обрело.
Чтоб одного его только любила,
Все говорили, как вам повезло!

Но не дай Бог! Что были нелюбимой,
Чтоб делать всё наперекор, назло.
Не недо делать жизнь невыносимой
Уйти! Пока вас всё не допекло!


Рецензии