Ты моё безумие, рыжий сладкий кайф

Ты моё безумие, рыжий сладкий кайф!!!
Обнимаю гибкий стан и по венам драйв!
И от твоей нежности - закипает кровь...
Ты моя волшебница, ты моя ЛЮБОВЬ!!!!!

То ли ангел падший, то ли демон страсти.
Утопил в нирване, душу рвёт на части.
Сном невероятным жизнь моя блистает.
И чем дольше рядом - кайф все нарастает...


Рецензии