Рисунки на полях

Хийси, хранитель леса
заколдует твои дороги
и куда бы ты не пошла
не узнают усталости ноги
соловьи щебетать до рассвета
будут песни свои в ночи
ты не встретишь ни Раху, ни Кету
проявлений их не ищи
ты их носишь с собой повсюду
и они твой покой блюдут
хочешь - бей на счастье посуду
или гномов ищи в саду
заразительный смех повсюду
будешь слышать, вторить ему
колдовать на меня с куклой Вуду
чтобы я утопил Му-Му
рисовать на полях картинки
и мечтать о чужих мечтах
чтобы только увидеть инков
в их сокровищницах в горах
и в полуночную зарницу
не услышишь звуков пальбы
он уже перешел границу
он услышал твои мольбы


Рецензии