Украл у мира и супруга. Увёз от дома и друзей

Украл у мира и супруга.
Увёз от дома и друзей.
Богиня, ведьма и подруга,
Мой сладкий ангел и музей.

Музей несбыточных желаний
Предел мечтаний, сладких грёз.
Мой демон страсти, чуда, неги.
Ты душу, разум - все унёс.


Рецензии