Какая ночь

Ах эта ночь, какая ночь!
В тебя влюбиться я не прочь.
Под песнь цикад, в лучах луны
Мне кажутся все достижимы сны.

Я гул мотора заглушая, 
Несусь сквозь ночь
К воротам Рая.
И достижимы все мечты.
Какая ночь, какая ты!


Рецензии
Ночь прекрасна

Сережа Вечностев   06.08.2020 01:01     Заявить о нарушении