То ли

Долго избегал этого новостного пласта...



То ли я водитель, то ли в пассажирах?
То ли он убитый,
может быть - и жив он?
То ли это сцена, где играю скромно?
То ли я виновен, то ли я не помню?
То ли я скотина, плачущая в паблик,
То ли я мужчина (может быть и баба),
То ли я о шкуре собственной пекуся,
Что же происходит?
Кто, скажите, в курсе?
То ли алкоголик, то ли маразматик,
То ли зазвездился, то ли это - мемы.
Плачет под арестом маятно в кровати,
Может быть - мразота.
Может быть - Ефремов.


Рецензии