***

Отношения, в которых присутствует сослагательное наклонение, обречены на провал.

При горькой жизни, сны кажутся особенно сладкими.

Реальные проблемы – нереальные решения.

Ссылка на обстоятельства – дешёвый трюк.

В наше время ни на что не хватает времени.

Одним жизнь улыбается, над другими – смеётся.

Любящий не станет рыскать в поиск невозможного.

Лишив права выбора, не становишься избираемым.

Любовь только там, где нет ничего невозможного.

Я с тобой готова умереть, а ты с другой готов прожить.


Рецензии
умереть вместе с кем-то и не жить с ним - блеск!
с уважением!

Георгий Цатурян   06.08.2020 23:14     Заявить о нарушении
Не уверена, что у умирающего глаза блестят!

Нелли Григорян   07.08.2020 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.