***

А все меня спрашивают...
Что у Вас было?
Кому то хочется знать.)

Но я отвечу..
Да, я любила,
Но я умею и забывать,
Да, я умею и отвернуться
Когда клокочет в груди.
Умею уйти ,
что бы НЕ вернуться,
Сжигая мосты позади.
А то, что было
Осталось только
Огонь, что тихонько горит
И память, та, что жива на столько,
На столько душа болит
И бесконечны мои дороги
В поисках той любви,
Которой открыты сердца не многих,
А только тех, кто мои))
А то , что было переболело
И только стонет слегка,
Но пламя свечи моей не догорело пока.


Рецензии