Ты не читаешь

Ты не читаешь мои сообщения,
Ревность пьешь, запивая любовью.
Я молчу, умножая сомнения,
Заполняясь бессмысленной болью.
Что мне слёзы, тёплые, злые...
В телефоне моём тишина.
Все слова - это звуки пустые
Там где вновь остаюсь я одна.
Надо ярче - смелее и звонче
Разрывать этот замкнутый круг.
Вкус обид послевкусием горче,
Чем внезапной разлуки испуг.


Рецензии