Продолжение

Мы продолжим свой род
В наших детях и внуках,
Это счастье придет
К нам в терпении, муках.
Нам захочется видеть
Их счастливые лица,
И идет чередой
Наших дней вереница.
Доброта их согреет,
Улыбнуться заставит
И на личике милом
Слез обид не оставит.
Радость снова вернется
И закружит делами,
А для нас это счастье,
Потому что мы с вами.
06.08.2020


Рецензии