Есть на свете такие места...

Есть на свете такие места,
Кудя тянется трепетно сердце
Где "душой" отдыхает душа,
Где всегда есть возможность согреться

Где мысли всегда чисты
И воздух пропитан детством,
Где руки всегда нежны,
Где веет одним совершенством

Где пение птиц звучней,
Где солнце желтее и ярче,
Где шепот знакомых речей:
Травинок, березок...и жарче

Где дождь идет проливной,
Наполняющий внутренней силой,
Где гром грохочет с мольбой,
Вбирая плохое, что было

Где ягодный запах манит,
А колокольчик звенит созывая...
Пусть Бог это место хранит
Для потомков, оберегая...


Рецензии