Предопределение...

Если предопределил тебя к спасению
Бог через Христа - то Он спасёт
Через наводнения и землетрясения
На плечах Своих перенесет
Как бы ты не падал, Бог протянет руку
Где бы не блуждал, отыщет вновь
Бог твоя опора и твоя порука
За тебя Христа пролита кровь

Если предопределил подобным Сыну
Быть тебе... Бог сделает. Поверь
Сам падёшь и покоришься Господину
Чтоб войти в распахнутую дверь
Проведёт тебя через огонь и воду
Осолит и сделает святым
Выжжет всю твою греховную природу
И венцом украсит золотым

Если предопределил взыскать с кого то
Взыщет Бог. Не скрыться от Него
Суд и наказание - Его забота
Кого бьёт - тех любит. Что с того?
Кто покаялся пред Ним и вразумился
К тем и милость Божья на века
Кто поверил Богу и в Христа крестился
К тем и Божья щедрая рука


Рецензии