Сон

Тихое утро, следы этой ночи,
Твоё: - Доброе утро!
Как спалось? Моё: - Не очень.
Сон мне приснился, жутко.
Как я умираю, надеюсь не вещий.
Этот кошмар, снится много уж лет,
С каждым разом, более зловещий.
Я просыпаюсь, кричу, а выхода нет.
В этом сне, только меняется картина,
Но финал всегда один и тот же.
Всё никак не пойму, что за чертовщина,
Когда я избавлюсь от него уже?
И вроде всё ничего, начинается день,
Но как-то на душе тяжкий груз,
Потом хожу весь день, как тень,
Бесконечно мучает немая грусть...
Твоё: - Не грусти всё пройдёт,
Это лишь сон, неправда в сознании.
Со временем сон, в другой перейдёт,
Ты будешь в вечном опоздании...


Рецензии