перьями оперяемо, впредь не залетай

                и да: с ЦЫ — не СЦЫ...

   краше б крашена словца —
   выражения лица!
   ну, и было бы прилично, —
   да, желательно, при лично!!
   на харизму ж все спецы, —
   применяйте её с "Цы"!!!

...злу кощею: всё имею, — 
   вечностью иглу лелею?
...гля, у добра молодца, —
   не игла: и — 2 яйца??
...немота и оппонент, —
   а в чём ваш ассортимент???

   и приМЫчание: как нет сортирнее очка — так нет оральнее молчка; всяк сверчок лучше сам имей свой молчок...


Рецензии